Notificaciones

Título Aviso sobre reajuste de paquete de monedas
Explorar 16 Fecha de publicación

¡Hola!

Apple anunció que la tabla de precios en la App Store cambiará desde mediados de Octubre. Asimismo, los paquetes de monedas que están en venta en los idiomas de la aplicación iOS serán reajustados.

Idiomas con paquetes de monedas reajustados: inglés, chino, español (es, mx), italiano, portugués, alemán, coreano, japonés y francés.

Haremos todo lo posible para mantener el precio original (precio por moneda) para evitar inconveniencias al usar la plataforma de Lalatoon.

Daremos más detalles en avisos futuros.

Gracias.