Benachrichtigungen

Titel Hinweis zu neu angepassten Münzangeboten
Aufrufe 229 Veröffentlichungs-
datum

Hallo, hier ist Lalatoon.

Danke, dass du Lalatoon verwendest.

Vor kurzem hat der App Store eine Preisrevisionsrichtlinie für In-App-Zahlungen in einigen Ländern nach dem 5. Oktober 2022 (Mi) angekündigt.

Gemäß, wird ab dem 5. Oktober 2022 der Preis der Münzen angepasst und die Zusammensetzung der Münzenangebote in der iOS-In-App-Zahlung geändert.

Wir haben dir Bonusmünzen zur Verfügung gestellt, um dir keine Unannehmlichkeiten bei der Verwendung von Toomics zu bereiten, und wir haben unser Bestes getan, den Preis pro Münze so ähnlich zum ursprünglichen Preis zu halten, wie möglich.

Weitere Einzelheiten findest du in der beigefügten Angebotanpassungstabelle.

Angebotanpassungstabelle

​​

Der Anwendungszeitpunkt kann je nach Land variieren, daher können der Preis auf der Zahlungsseite und der Preis der Münzen sich unterscheiden. Bitte überprüfe die Menge der Münzen auf dem Zahlungsbildschirm und der Zahlungsseite des Shops, bevor du deinen Kauf tätigst.

Vielen Dank.