FAQ

• Klicke auf den [Anmelden] Button und dann auf den [Passwort vergessen] Button, welches im Pop-Up Fenster erscheint.

Sobald du die E-Mail-Adresse, mit der du dich registriert hast, eingegeben hast, wird eine E-Mail an dich gesendet, in der
    du alle Informationen zum Zurücksetzen des Passworts findest.

Falls du keine E-Mail erhältst, kontaktiere bitte unseren 1:1 Kundenservice.
  • Für PC-Benutzer:
    Geh zu [Kontoeinstellungen] und ändere dort dein Passwort.

Für App-Benutzer:
    Geh zum Menübutton oben links auf dem Bildschirm und ändere dein Passwort in den [Kontoeinstellungen].
  • Wir bedauern, dass du dein Konto deaktivieren möchtest.

Für PC Benutzer:
    1. Melde dich bei Lalatoon an.
    2. Klicke [Mein Konto] um die [Kontoeinstellungen] zu sehen und dort kannst du das [Konto deaktivieren].

Für App Benutzer
    1. Melde dich bei Lalatoon an.
    2. Gehe links zum Menü Icon und wähle [Kontoeinstellungen] aus. Dort kannst du das [Konto deaktivieren].
  • Bei der Registrierung für Lalatoon bieten wir verschiedene Möglichkeiten an, um ein Konto zu erstellen.

Du kannst dich mit deiner E-Mail-Adresse registrieren (E-Mail)
    ODER durch Social Mediaoptionen wie Facebook, Line, Yahoo, Google oder Twitter (Social Media).

Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registrierst, musst du deine E-Mail-Adresse und das Passwort dazu eingeben.

Wenn du dich durch Social Media registrierst (Facebook, Line, Yahoo, Google, Twitter), musst du dich über das
    jeweilige Icon im unteren Teil des [Anmelden] Bildschirmes anmelden.

Wenn du dich durch ein Social Media Konto anmelden möchtest, tippe NICHT einfach deine E-Mail-Adresse ein,
    da dies nur ein neues Konto erstellen wird.