Preguntas Frecuentes

• "Haga clic en el botón [Entrar] y luego en el botón [¿Olvidó su contraseña?]

Una vez que ingrese la dirección de correo electrónico con la que se registró, recibirá instrucciones para restablecer su contraseña a través del correo electrónico que especificó.

Si no ha recibido el enlace para restablecer la contraseña, póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente 1:1."
  • "Para usuarios de PC:
    Vaya a [Configuración de la cuenta] para acceder a la configuración de su cuenta y
    cambiar su contraseña allí.

Para usuarios móviles:
    Vaya al icono del menú en la parte superior izquierda de la pantalla y
    cambie su contraseña a través de [Configuración de cuenta]."
  • "Lamentamos que quiera desactivar su cuenta.

Para usuarios de PC:
    1. Inicie sesión en Lalatoon.
    2. Haga clic en [Mi cuenta] para ver la [Configuración de cuenta] y [Desactivar cuenta].

Para usuarios móviles:
    1. Inicie sesión en Lalatoon
    2. Pulse el icono del menú de la izquierda y seleccione [Configuración de cuenta] y [Desactivar cuenta].

Por favor, tenga en cuenta que si es miembro VIP de Lalatoon tendrá que cancelar
    su suscripción para desactivar tu cuenta."
  • "Le ofrecemos múltiples formas de crear una cuenta para registrarse en Lalatoon.

Puede registrarse con su dirección de correo electrónico (email)
    o a través de redes sociales como Facebook, Line, Yahoo, Google o Twitter. (Redes sociales)

Si se registra con una dirección de correo electrónico, tendrá que ingresar su
    dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.

Si se registra a través de las redes sociales (Facebook, Line, Yahoo, Google o Twitter), tendrá que
    iniciar sesión a través de los iconos situados en la parte inferior de la pantalla [Iniciar sesión].

Si desea iniciar sesión en la cuenta que está vinculada a sus redes sociales, ingresar su dirección de correo electrónico creará otra cuenta.
    Por favor, asegúrese de iniciar sesión a través de la opción de redes sociales para acceder a su suscripción VIP."